Tópicos em ciências e tecnologia de alimentos: resultados de pesquisas acadêmicas - Vol. 5
Baixar PDF Completo
26 downloads
Pré-textuais
-
Open Access
PDF - p.1-24
Capítulos
-
Open Access
01 - Qualidade do Óleo de Soja e de Batata Pré-Frita e Congelada Durante o Processo de Fritura
PDF - p.25-46
-
Open Access
02 - Microencapsulação de Óleo de Semente de Uva por Spray Drying
PDF - p.47-68
-
Open Access
PDF - p.69-88
-
Open Access
PDF - p.89-114
-
Open Access
PDF - p.115-134
-
Open Access
PDF - p.135-174
-
Open Access
PDF - p.175-198
-
Open Access
PDF - p.199-218
-
Open Access
09 - Extração do Óleo de Semente de Uva por Diferentes Métodos e Armazenado por 30 dias
PDF - p.219-250
-
Open Access
10 - Obtenção e Caracterização se Farinha das Cascas de Bananas Verdes e Maduras
PDF - p.251-272
-
Open Access
11 - Desenvolvimento de Doce para Diabéticos Utilizando Matchá (Camellia Sinensis)
PDF - p.273-290
-
Open Access
12 - Biscoito Doce de Okara com Tofu e Frutooligossacarídeos
PDF - p.291-316
-
Open Access
13 - Biocontrole In Vitro de Bolores Deteriorantes por Toxina Killer de Levedura Antagonista
PDF - p.317-338
-
Open Access
14 - Tipos de Perdas em Frutas, Legumes e Hortaliças em Feiras-Livres no Município de Londrina – PR
PDF - p.339-362
-
Open Access
PDF - p.363-382
-
Open Access
16 - Aplicação do Sistema APPCC no Processamento do Trigo para Obtenção da Farinha Integral
PDF - p.383-414
-
Open Access
PDF - p.415-430
-
Open Access
18 - Determinação de Vitamina C em Preparados Sólidos para Refresco
PDF - p.431-446
-
Open Access
PDF - p.447-466
Este livro traz uma coleção de pesquisas acadêmicas na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos realizadas no curso de Tecnologia em Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), campus Londrina e pelo Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTAL), campus Londrina e Francisco Beltrão. Objetiva a divulgação das pesquisas científicas realizadas, a fim de divulgar seu conteúdo e fomentar publicações na área, ao ofertar subsídios teórico metodológicos para investigações posteriores, como também, plataforma de apoio a alunos e docentes que atuam na área de tecnologia e engenharia de alimentos, química, farmácia, nutrição e áreas afins.
- Andrei, Isabel Craveiro Moreira
- Benis, Carina Moro
- Bertho, Rafael Motoki
- Bonfim, Renata Marques
- Calliari, Caroline Maria
- Carvalho, Paulo de Tarso
- Coelho, Alexandre Rodrigo
- Coró, Fábio Augusto Garcia
- Costa, Douglas Rangel da
- Coutinho, Amanda Martins
- Deduch, Gabriella
- Dias, Lúcia Felicidade
- Dijuli, Deise Aparecida da Silva
- Falcão, Heloísa Gabriel
- Fernandes, Thaysa Amélia Bortoloti
- Ferreira, Eloisi Galindo
- Ferreira, Fabiana Fiusa
- Fujii, Bruna Kaori
- Gomes, Juliany Piazzon
- Goulart, Eduarda Cristina Catandubas
- Hachiya, Jefferson Sussumu de Aguiar
- Hasunuma, Ioshimi Lilian Watanabe
- Kadri, Sumaya Hellu El
- Katsuda, Marly Sayuri
- Landgraf, Dâmaris Cristine
- Leite, Natália Moraes
- Lion, Anyketlen Valério Seret
- Maia, Luciana Furlaneto
- Martins, Rafaela Alves
- Moraes, Marina Levorato de
- Oliveira, Ana Flávia de
- Ota, Deyse Sanae
- Pedrão, Mayka Reghiany
- Perseguelo, Franciele Maria
- Piva, Camila Fernanda
- Rodrigues, Diovana Dias
- Rossi, Felipe Amorin
- Sakanaka, Lyssa Setsuko
- Santis, Valéria Barbosa Gomes de
- Seibel, Neusa Fátima
- Shirai, Marianne Ayumi
- Silva, Anna Carolina Turman
- Silva, Jaquellyne Bittencourt M. D. da
- Silva, Kelly Cristina da
- Silva, Samuel Camilo da
- Silva, Thais Fascina
- Sousa, Jonas de
- Souza, Lais Ribeiro de
- Souza, Roberta Barreiros de
- Suenaga, Nolam Ryuki Miazato
- Tavares, Lívia Santos
- Terrile, Amélia Elena
- Ueno, Cláudio Takeo
- Venancio, Emerson José
- Yamaguchi, Margarida Masami
- Yanaze, Rafaelli Yumi