ISBN: 9786555500240

Páginas: 466

DOI: 10.5151/9786555500240

Total de downloads: 1.103

Tópicos em ciências e tecnologia de alimentos: resultados de pesquisas acadêmicas - Vol. 5

Ana Flávia de Oliveira, Marianne Ayumi Shirai


Baixar PDF Completo

44 downloads

Pré-textuais

Capítulos

Este livro traz uma coleção de pesquisas acadêmicas na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos realizadas no curso de Tecnologia em Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), campus Londrina e pelo Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTAL), campus Londrina e Francisco Beltrão. Objetiva a divulgação das pesquisas científicas realizadas, a fim de divulgar seu conteúdo e fomentar publicações na área, ao ofertar subsídios teórico metodológicos para investigações posteriores, como também, plataforma de apoio a alunos e docentes que atuam na área de tecnologia e engenharia de alimentos, química, farmácia, nutrição e áreas afins.