Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 3
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Pré-textuaisPretextual
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00 - Pré-textuais e Apresentação
PDF - p.1-20
CapítulosChapters
Open Access
PDF - p.21-60
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02 - Perda da qualidade dos grãos de soja no Brasil em função dos altos teores de acidez e clorofila
PDF - p.61-94
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03 - Barras de cereais contendo okara nas formulações
PDF - p.95-112
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04 - Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitos
PDF - p.113-140
Open Access
PDF - p.141-156
Open Access
PDF - p.157-186
Open Access
07 - Elaboração de conserva de lambari em óleo de canola envasado em potes de vidro
PDF - p.187-198
Open Access
PDF - p.199-218
Open Access
09 - Estudo comparativo de embalagens flexíveis laminadas versus coextrusadas
PDF - p.119-240
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10 - Informação nutricional e vida útil de um mix artesanal de açaí (Euterpe oleracea martius)
PDF - p.241-258
Open Access
11 - Cerveja artesanal de alta fermentação adicionada de hibisco (Hibiscus sabdariffa)
PDF - p.259-278
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12 - Elaboração de brotos de soja em conserva
PDF - p.279-300
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13 - Biomassa da banana verde como ingrediente na elaboração de empanado de frango
PDF - p.301-318
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14 - Caracterização físico-química do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula)
PDF - p.319-348
Open Access
15 - Avaliação da bioacumulação de metais em tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
PDF - p.349-390
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16 - Produção de malte de milho (Zea mays) como ingrediente na cerveja artesanal
PDF - p.391-418
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00 - Pré-textuais e Apresentação
PDF - p.1-20
Chapters
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PDF - p.21-60
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02 - Perda da qualidade dos grãos de soja no Brasil em função dos altos teores de acidez e clorofila
PDF - p.61-94
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03 - Barras de cereais contendo okara nas formulações
PDF - p.95-112
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04 - Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitos
PDF - p.113-140
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07 - Elaboração de conserva de lambari em óleo de canola envasado em potes de vidro
PDF - p.187-198
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09 - Estudo comparativo de embalagens flexíveis laminadas versus coextrusadas
PDF - p.119-240
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10 - Informação nutricional e vida útil de um mix artesanal de açaí (Euterpe oleracea martius)
PDF - p.241-258
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11 - Cerveja artesanal de alta fermentação adicionada de hibisco (Hibiscus sabdariffa)
PDF - p.259-278
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12 - Elaboração de brotos de soja em conserva
PDF - p.279-300
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13 - Biomassa da banana verde como ingrediente na elaboração de empanado de frango
PDF - p.301-318
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14 - Caracterização físico-química do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula)
PDF - p.319-348
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15 - Avaliação da bioacumulação de metais em tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
PDF - p.349-390
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16 - Produção de malte de milho (Zea mays) como ingrediente na cerveja artesanal
PDF - p.391-418
Este livro apresenta uma coleção de pesquisas acadêmicas realizada por alunos do curso de Tecnologia em Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) – campus Londrina, orientados por docentes, mestres e doutores que trabalham na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Os textos produzidos são trabalhos de conclusão de curso (TCC), obrigatórios para todos os alunos da UTFPR. Desde 2010, tenho lecionado e coordenado as disciplinas que estruturam e organizam a produção do TCC nesse curso.
- OLIVEIRA, Ana Flávia de
- HIPÓLITO, Amanda
- FRANCISCO, William da Cruz
- SANTOS, Leide Elen Gomes
- MANDARINO, José Marcos Gontijo
- SEIBEL, Neusa Fatima
- CURTI, Jéssika Menck
- SEIBEL, Neusa Fátima
- CATARINO, Rebeca Priscila Flora
- FUJII, Larissa Hikari
- FURLANETO, Márcia Cristina
- KATSUDA, Marly Sayuri
- GOMES, Juliany Piazzon
- FURLANETO-MAIA, Luciana
- RODRIGUES, Jaqueline Milão
- MUCINHATO, Raísa Moreira Dardaque
- SHIGA, Luciana Hiyori
- YAMAGUCHI, Margarida Masami
- UENO, Claudio Takeo
- FONTANA, Herrison Yoshiki Yocida
- PAIÃO, Fernanda Gonzales
- PEDRÃO, Mayka Reghiany
- COELHO, Alexandre Rodrigo
- LINO, Géssica Cristina de Lima
- LINO, Thiago Henrique de Lima
- CALLIARI, Caroline Maria
- OLIVEIRA, Cheyenne Aparecida Nascimento de
- ROCHA, Amanda Laís da
- BARBOSA, Samara Jéssica
- FALCI, Vinicius
- BARBETTA, Paulo Vinícius Carvalho
- MENDONÇA, Giovana Maria Navarro de
- OLIVEIRA, Marcelo Álvares de
- SILVA, Adriana Rayana da
- DINIZ, Kristiany Moreira
- LOPES, Any Ellen Prestes
- DIAS, Lúcia Felicidade
- PAVANELLO, Ana Clara Longhi
- BERTOZZI, Janksyn
- SILVA, Mariana Gomes Germano
- KLEINERT, Joviano Jacson
- OLIVEIRA JUNIOR, Adilson de
- SILVA NETO, Ermelindo de Souza
- POÇAS, Milena Dias
- UENO, Cláudio Takeo
- HACHIYA, Jefferson Sussumu de Aguiar
- ESTEVAM, Marcelo
- CARVALHO, Paulo de Tarso
- SAKANAKA, Lyssa Setsuko