Neusa Fatima SEIBEL
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Uso de Diferentes Métodos para a Obtenção do Extrato de Soja e Okara
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 1
PDF - p.19-36
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Elaboração e Caracterização de Farofas Temperadas à Base de Okara Desidratado
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 1
PDF - p.37-54
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Caracterização Química e Sensorial de Chocolate com Adição de Okara Seco
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 1
PDF - p.55-72
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Farinhas de Quinoa, de Linhaça Dourada e de Soja em Biscoitos Doce Sabor Coco
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 1
PDF - p.113-138
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Desenvolvimento de Queijo Petit-Suisse com Extrato de Soja
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 2
PDF - p.79-102
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Perda da qualidade dos grãos de soja no Brasil em função dos altos teores de acidez e clorofila
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 3
PDF - p.61-94
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Barras de cereais contendo okara nas formulações
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 3
PDF - p.95-112
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Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitos
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 3
PDF - p.113-140
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Extrato de Soja Crioconcentrado Aplicado na Elaboração de Maionese
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 4
PDF - p.139-174
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Elaboração de Geleia de Abacaxi com Pimenta
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 4
PDF - p.175-200
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Qualidade do Óleo de Soja e de Batata Pré-Frita e Congelada Durante o Processo de Fritura
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas – Volume 5
PDF - p.25-46
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Extração do Óleo de Semente de Uva por Diferentes Métodos e Armazenado por 30 dias
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas – Volume 5
PDF - p.219-250
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Obtenção e Caracterização se Farinha das Cascas de Bananas Verdes e Maduras
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas – Volume 5
PDF - p.251-272
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Biscoito Doce de Okara com Tofu e Frutooligossacarídeos
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas – Volume 5
PDF - p.291-316
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Tipos de Perdas em Frutas, Legumes e Hortaliças em Feiras-Livres no Município de Londrina – PR
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas – Volume 5
PDF - p.339-362
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Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas – Volume 5
PDF - p.363-382
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Aplicação do Sistema APPCC no Processamento do Trigo para Obtenção da Farinha Integral
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas – Volume 5
PDF - p.383-414
não faz parte de comitês organizadores ainda.
ainda não possui referências a seus trabalhos.