Lúcia Felicidade Dias
Are you Lúcia Felicidade Dias? Register to request this page for you.
-
0 - Open Access
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 2
PDF - p.121-150
-
0 - Open Access
Caracterização físico-química do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula)
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 3
PDF - p.319-348
-
0 - Open Access
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 4
PDF - p.99-114
-
0 - Open Access
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas – Volume 5
PDF - p.115-134
-
0 - Open Access
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas – Volume 5
PDF - p.175-198
-
0 - Open Access
Aplicação do Sistema APPCC no Processamento do Trigo para Obtenção da Farinha Integral
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas – Volume 5
PDF - p.383-414
-
0 - Open Access
Determinação de Vitamina C em Preparados Sólidos para Refresco
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas – Volume 5
PDF - p.431-446
-
0 - Open Access
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas – Volume 5
PDF - p.447-466
não faz parte de comitês organizadores ainda.
ainda não possui referências a seus trabalhos.