Ana Flávia de Oliveira
Are you Ana Flávia de Oliveira? Register to request this page for you.
-
0 - Open Access
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 1
PDF - p.1-18
-
0 - Open Access
Hábitos Alimentares de Idosos Frequentadores do Centro de Convivência da Zona Leste de Londrina
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 1
PDF - p.95-112
-
0 - Open Access
Análise Sensorial do Mel por Meio da Técnica de Perfil Livre e sua Aplicação em Concursos
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 1
PDF - p.191-218
-
0 - Open Access
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 3
PDF - p.1-20
-
0 - Open Access
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 3
PDF - p.21-60
-
0 - Open Access
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 3
PDF - p.157-186
-
0 - Open Access
Elaboração de brotos de soja em conserva
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 3
PDF - p.279-300
-
0 - Open Access
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 4
PDF - p.1-20
-
0 - Open Access
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 4
PDF - p.21-52
-
0 - Open Access
Aceitação Sensorial de Queijo Minas Padrão com Teor de Sódio Reduzido
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 4
PDF - p.313-334
-
0 - Open Access
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas – Volume 5
PDF - p.1-24
-
0 - Open Access
Determinação de Vitamina C em Preparados Sólidos para Refresco
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas – Volume 5
PDF - p.431-446
não faz parte de comitês organizadores ainda.
ainda não possui referências a seus trabalhos.