Determinação de Parâmetros Físico-Químicos e Análise Antioxidante da Polpa de Pitaia (Hylocereus Polyrhizus)
Silva, Anna Carolina Turman ; Piva, Camila Fernanda ; Coutinho, Amanda Martins ; Kadri, Sumaya Hellu El ; Dias, Lúcia Felicidade ; Andrei, Isabel Craveiro Moreira
Resumo:
A busca por uma alimentação saudável leva a população a consumir cada vez mais alimentos que contribuam para a sua nutrição e saúde. Devido a essa conscientização e interesse da população, a fruticultura vem crescendo cada vez mais (COSTA, 2012). Além das frutas tropicais, que são consumidas diariamente, algumas frutas exóticas têm sido mais consumidas pelo brasileiro. Por outro lado, as indústrias, buscando um novo nicho de mercado, têm se interessado na produção de polpa de frutas com sabores e características diferentes. As frutas
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DOI: 10.5151/9786555500240-05
Referências bibliográficas
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Como citar:
SILVA, Anna Carolina Turman; PIVA, Camila Fernanda; COUTINHO, Amanda Martins; KADRI, Sumaya Hellu El; DIAS, Lúcia Felicidade; ANDREI, Isabel Craveiro Moreira; "Determinação de Parâmetros Físico-Químicos e Análise Antioxidante da Polpa de Pitaia (Hylocereus Polyrhizus) ", p. 115-134. Tópicos em ciências e tecnologia de alimentos: resultados de pesquisas acadêmicas - Vol. 5. São Paulo: Blucher, 2020.
ISBN: 9786555500240, DOI 10.5151/9786555500240-05