Caroline Maria CALLIARI
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Elaboração de Snack de Batata-Doce (Ipomoea Batatas)
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 2
PDF - p.263-284
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Estudo comparativo de embalagens flexíveis laminadas versus coextrusadas
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 3
PDF - p.119-240
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Informação nutricional e vida útil de um mix artesanal de açaí (Euterpe oleracea martius)
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 3
PDF - p.241-258
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Cerveja artesanal de alta fermentação adicionada de hibisco (Hibiscus sabdariffa)
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 3
PDF - p.259-278
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Sorvete Light de Alfarroba com Calda de Hibisco
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 4
PDF - p.201-220
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Cooler Alcoólico Gaseificado com Adição de Extrato Aquoso de Hibisco
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 4
PDF - p.383-400
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Extração do Óleo de Semente de Uva por Diferentes Métodos e Armazenado por 30 dias
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas – Volume 5
PDF - p.219-250
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Obtenção e Caracterização se Farinha das Cascas de Bananas Verdes e Maduras
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas – Volume 5
PDF - p.251-272
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