Elaboração de Snack de Batata-Doce (Ipomoea Batatas)
CAMPOS, Viviane Ribeirete de ; Calliari, Caroline Maria
Resumo:
Atualmente, o mercado tem sofrido algumas modificações para competitividade no mundo. Assim, os profissionais necessitam reduzir seu tempo de pausa na hora das refeições, por isso buscam alimentações mais rápidas, como fast foods, medida que pode levar a um aumento de sobrepeso da população (BEZERRA; SICHIERI, 2010). Entretanto, uma parte da população busca uma alimentação mais saudável, evitando o consumo de alimentos industrializados. O hábito de consumo de alimentos saudáveis tem como objetivo reduzir as doenças por infecção na população, e criar uma alimentação mais equilibrada e rica em nutrientes. A alimentação está vinculada à forma como o alimento é consumido e às práticas alimentares, de modo a terem um significado social (BRASIL, 2008).
27 downloads
DOI: 10.5151/9788580391749-10
Como citar:
CAMPOS, Viviane Ribeirete de; CALLIARI, Caroline Maria; "Elaboração de Snack de Batata-Doce (Ipomoea Batatas)", p. 263-284. Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 2 - Vol. 2. São Paulo: Blucher, 2016.
ISBN: 9788580391749, DOI 10.5151/9788580391749-10