Juliany Piazzon Gomes
Are you Juliany Piazzon Gomes? Register to request this page for you.
-
0 - Open Access
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 1
PDF - p.171-190
-
0 - Open Access
Análise Sensorial de Produtos Elaborados à Base de Partes não Convencionais de Frutas
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 2
PDF - p.151-174
-
0 - Open Access
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 2
PDF - p.235-262
-
0 - Open Access
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 3
PDF - p.141-156
-
0 - Open Access
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 3
PDF - p.157-186
-
0 - Open Access
Desenvolvimento de Doce para Diabéticos Utilizando Matchá (Camellia Sinensis)
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas – Volume 5
PDF - p.273-290
não faz parte de comitês organizadores ainda.
ainda não possui referências a seus trabalhos.