Mayka Reghiany PEDRÃO
Are you Mayka Reghiany PEDRÃO? Register to request this page for you.
-
0 - Open Access
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 1
PDF - p.153-170
-
0 - Open Access
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 3
PDF - p.199-218
-
0 - Open Access
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas – Volume 5
PDF - p.199-218
-
0 - Open Access
Aplicação do Sistema APPCC no Processamento do Trigo para Obtenção da Farinha Integral
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas – Volume 5
PDF - p.383-414
-
0 - Open Access
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas – Volume 5
PDF - p.447-466
não faz parte de comitês organizadores ainda.
ainda não possui referências a seus trabalhos.