Carlos Silvera Almitrán
Are you Carlos Silvera Almitrán? Register to request this page for you.
-
0 - Open Access
Umami e Glutamato: Aspectos Químicos, Biológicos e Tecnológicos
PDF - p.23-42
-
0 - Open Access
Uso do Glutamato Monossódico na Produção de Batatas Fritas com Baixo Teor de Óleo
Umami e Glutamato: Aspectos Químicos, Biológicos e Tecnológicos
PDF - p.427-446
-
0 - Open Access
El Umami em las Culturas Ancestrales
Umami y Glutamato: Aspectos Químicos, Biológicos y Tecnológicos
PDF - p.23-42
-
0 - Open Access
Uso de Glutamato Monosódico en la Producción de Papas Fritas con Bajo Contenido de Aceite
Umami y Glutamato: Aspectos Químicos, Biológicos y Tecnológicos
PDF - p.431-450
não faz parte de comitês organizadores ainda.
ainda não possui referências a seus trabalhos.