Microencapsulação de Óleo de Semente de Uva por Spray Drying
Silva, Kelly Cristina da ; Ueno, Cláudio Takeo ; Sakanaka, Lyssa Setsuko ; Shirai, Marianne Ayumi
Resumo:
O consumo de alimentos funcionais está em constante crescimento e vem sendo aceito cada vez mais pelos consumidores de diferentes classes sociais e faixas etárias. Entre estes alimentos destacam-se compostos bioativos como vitaminas, minerais e ácidos graxos. Esses compostos têm diferentes benefícios e são de diversas naturezas fazendo com que o seu processamento ou armazenamento seja um desafio para as indústrias (PAUCAR et al., 2016). Uma das frutas mais cultivadas no mundo é a uva, sendo que 80% da produção é destinada à produção de vinho e suco, originando uma grande
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DOI: 10.5151/9786555500240-02
Referências bibliográficas
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Como citar:
SILVA, Kelly Cristina da; UENO, Cláudio Takeo; SAKANAKA, Lyssa Setsuko; SHIRAI, Marianne Ayumi; "Microencapsulação de Óleo de Semente de Uva por Spray Drying ", p. 47-68. Tópicos em ciências e tecnologia de alimentos: resultados de pesquisas acadêmicas - Vol. 5. São Paulo: Blucher, 2020.
ISBN: 9786555500240, DOI 10.5151/9786555500240-02