Acompanhamento Microbiológico e Físico-Químico de Produtos à Base de Banana-Verde: Atuação do Tecnólogo em Alimentos no Controle de Qualidade
Benis, Carina Moro ; Carvalho, Paulo de Tarso ; Maia, Luciana Furlaneto
Resumo:
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DOI: 10.5151/9786555500240-03
Referências bibliográficas
- AMERICAN PUBLIC HEALTH ASSOCIATION (APHA). Compendium of methods for the microbiological examination of foods. 4° ed., Washington, D.C, 2001a. Chapter 7, p. 63- 67. _____. Compendium of methods for the microbiological examination of foods. 4° ed., Washington, D.C, 2001b. Chapter 8, p. 69- 82. _____. Compendium of methods for the microbiological examination of foods. 4° ed., Washington, D.C, 2001c. Chapter 9, p. 209-215.
Como citar:
BENIS, Carina Moro; CARVALHO, Paulo de Tarso; MAIA, Luciana Furlaneto; "Acompanhamento Microbiológico e Físico-Químico de Produtos à Base de Banana-Verde: Atuação do Tecnólogo em Alimentos no Controle de Qualidade ", p. 69-88. Tópicos em ciências e tecnologia de alimentos: resultados de pesquisas acadêmicas - Vol. 5. São Paulo: Blucher, 2020.
ISBN: 9786555500240, DOI 10.5151/9786555500240-03