
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 3
Ana Flávia de Oliveira, Letícia Jovelina Storto- 418 páginas
- Livro em
- 16 capítulos
- 2 autores
- ISBN 9788580392722
- DOI 10.5151/9788580392722
- Download Aberto

Redes Informatizadas de Comunicação: a teia da rede internacional DPH
Márcio Vieira de Souza- 232 páginas
- Livro em Português
- 5 capítulos
- 1 autor
- ISBN 9788580391817
- DOI 10.5151/9788580391817
- Download Aberto

Entre o cercamento e a dádiva
Agnaldo dos Santos- 162 páginas
- Livro em Português
- 5 capítulos
- 1 autor
- ISBN 9788580390162
- DOI 10.5151/97885803901162
- Download Aberto

Biotecnologia Aplicada à Agro&Indústria - Vol. 4
Rodrigo Ribeiro Resende- 1069 páginas
- Livro em Português
- 28 capítulos
- 1 autor
- ISBN 9788521211150
- DOI 10.5151/9788521211150
- Download Aberto

Tecnologias da Informação e Comunicação na Segurança Pública e Direitos Humanos
Fernando José Spanhol, Giovani Mendonça Lunardi, Márcio Vieira de Souza- 206 páginas
- Livro em Português
- 15 capítulos
- 34 autores
- ISBN 9788580391763
- DOI 10.5151/9788580391763
- Download Aberto

Modelagem Numérica e Computacional com Similitude e Elementos Finitos
Marcos Vinícius Melconian- 119 páginas
- Livro em Português
- 7 capítulos
- 1 autor
- ISBN 978-85-8039-090-2
- DOI 10.5151/BlucherOA-Melconian
- Download Aberto