Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 3

Ana Flávia de Oliveira, Letícia Jovelina Storto
  • 418 páginas
  • Livro em
  • 16 capítulos
  • 2 autores
  • ISBN 9788580392722
  • DOI 10.5151/9788580392722
  • Download Aberto

Redes Informatizadas de Comunicação: a teia da rede internacional DPH

Márcio Vieira de Souza
  • 232 páginas
  • Livro em Português
  • 5 capítulos
  • 1 autor
  • ISBN 9788580391817
  • DOI 10.5151/9788580391817
  • Download Aberto

Entre o cercamento e a dádiva

Agnaldo dos Santos
  • 162 páginas
  • Livro em Português
  • 5 capítulos
  • 1 autor
  • ISBN 9788580390162
  • DOI 10.5151/97885803901162
  • Download Aberto

Biotecnologia Aplicada à Agro&Indústria - Vol. 4

Rodrigo Ribeiro Resende
  • 1069 páginas
  • Livro em Português
  • 28 capítulos
  • 1 autor
  • ISBN 9788521211150
  • DOI 10.5151/9788521211150
  • Download Aberto

Tecnologias da Informação e Comunicação na Segurança Pública e Direitos Humanos

Fernando José Spanhol, Giovani Mendonça Lunardi, Márcio Vieira de Souza
  • 206 páginas
  • Livro em Português
  • 15 capítulos
  • 34 autores
  • ISBN 9788580391763
  • DOI 10.5151/9788580391763
  • Download Aberto

Modelagem Numérica e Computacional com Similitude e Elementos Finitos

Marcos Vinícius Melconian
  • 119 páginas
  • Livro em Português
  • 7 capítulos
  • 1 autor
  • ISBN 978-85-8039-090-2
  • DOI 10.5151/BlucherOA-Melconian
  • Download Aberto