Caracterização dos Egressos do Curso de Tecnologia em Alimentos da UTFPR - Campus Londrina: Formação Profissional, Satisfação e Situação Empregatícia
SANTOS, Janaina Pereira dos ; RAMBALDUCCI, Marcos Jerônimo Goroski ; Oliveira, Ana Flávia de
Resumo:
Os Cursos Superiores de Tecnologia têm como objetivo formar profissionais aptos a desenvolver atividades de base tecnológica e adaptar tecnologias envolvendo o ser humano, o ambiente e a sociedade.
O mercado de trabalho está cada vez mais dinâmico, passando por processos de especialização das profissões e de diversificação das áreas. Embora polêmica, a oferta desses cursos, em geral de curta duração mas de elevado nível tecnológico em universidades federais, tem proporcionado aos estudantes a aplicação prática do conhecimento científico.
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engenharia de alimentos,
Engenharia química,
Engenharias e Materiais
DOI: 10.5151/9788580391749-12
Como citar:
SANTOS, Janaina Pereira dos; RAMBALDUCCI, Marcos Jerônimo Goroski; OLIVEIRA, Ana Flávia de; "Caracterização dos Egressos do Curso de Tecnologia em Alimentos da UTFPR - Campus Londrina: Formação Profissional, Satisfação e Situação Empregatícia", p. 323-348. Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 2 - Vol. 2. São Paulo: Blucher, 2016.
ISBN: 9788580391749, DOI 10.5151/9788580391749-12