Sistemas de Controle na Alimentação Escolar

Martinez, Angel Antônio Gonzalez; Souza, Jonatas Santos de; Lima, Luiz Antônio de;

Resumo:

Este capítulo tem como objetivo mostrar algumas soluções para a alimentação escolar, como as Tecnologias de Informação a Serviço da Gestão Alimentação Escolar, que auxiliam para uma boa administração dos sistemas de controle.

0:

Palavras-chave: ,

DOI: 10.5151/9786555501520-13

Referências bibliográficas
  • ​ ABRAMOVAY, R. Do setor ao território: funções e medidas daruralidade no desenvolvimento contemporâneo. Texto para Discussão. IPEA. n.702, p. 33, 2000. AZEVEDO, A. L. M. S. IBGE - Educa | Jovens. 2016. Disponívelem: https://educa.ibge.gov.br/jovens/conheca-o-brasil/populacao/18313-populacao-rural-eurbana.html.Acesso em: 16 maio 2021. BERNARDO, S.; MANTOVANI, E. C.; SILVA, D. D.; SOARES, A. A.Manual de Irrigação. 9. ed. Editora UFV, 2019.
Como citar:

MARTINEZ, Angel Antônio Gonzalez; SOUZA, Jonatas Santos de; LIMA, Luiz Antônio de; "Sistemas de Controle na Alimentação Escolar", p. 269 -288. In: Alimentação Escolar: Vamos Colocar os Pratos à Mesa: Uma Obrigação do Estado, um Dever da Sociedade. São Paulo: Blucher, 2022.
ISBN: 9786555501520, DOI 10.5151/9786555501520-13