Sistemas de Controle na Alimentação Escolar
Martinez, Angel Antônio Gonzalez; Souza, Jonatas Santos de; Lima, Luiz Antônio de;
Resumo:
Este capítulo tem como objetivo mostrar algumas soluções para a alimentação escolar, como as Tecnologias de Informação a Serviço da Gestão Alimentação Escolar, que auxiliam para uma boa administração dos sistemas de controle.
0:
Palavras-chave: ,
DOI: 10.5151/9786555501520-13
Referências bibliográficas
-
ABRAMOVAY, R. Do setor ao território: funções e medidas daruralidade no desenvolvimento contemporâneo. Texto para Discussão. IPEA. n.702, p. 33, 2000.
AZEVEDO, A. L. M. S. IBGE - Educa | Jovens. 2016. Disponívelem: https://educa.ibge.gov.br/jovens/conheca-o-brasil/populacao/18313-populacao-rural-eurbana.html.Acesso em: 16 maio 2021.
BERNARDO, S.; MANTOVANI, E. C.; SILVA, D. D.; SOARES, A. A.Manual de Irrigação. 9. ed. Editora UFV, 2019.
Como citar:
MARTINEZ, Angel Antônio Gonzalez; SOUZA, Jonatas Santos de; LIMA, Luiz Antônio de;
"Sistemas de Controle na Alimentação Escolar",
p. 269 -288.
In:
Alimentação Escolar: Vamos Colocar os Pratos à Mesa: Uma Obrigação do Estado, um Dever da Sociedade.
São Paulo: Blucher, 2022.
ISBN: 9786555501520,
DOI 10.5151/9786555501520-13