Alimentação Escolar Como Fomento Para a Economia Local

Estender, Antonio Carlos; Santos, Nilza Aparecida dos;

Resumo:

O objetivo deste capítulo é analisar de que forma a aplicação do PNAE fomenta a economia local, incrementando a produção da alimentação escolar com o auxílio do PAA.

0:

Palavras-chave: ,

DOI: 10.5151/9786555501520-10

Referências bibliográficas
  • ​ ANJOS, E. G.; OLIVEIRA, D. S. Caracterização do tipo 1 dasorganizações econômicas da agricultura familiar. In: SEAD. Organizaçõeseconômicas da agricultura familiar brasileira: uma construção tipológica.Secretaria Especial de Agricultura Familiar e do Desenvolvimento Agrário,Brasília, 2016. BOCCHI, C.P. et al. A década da nutrição, a política de segurança alimentar e nutricionale as compras públicas da agricultura familiar no Brasil. Rev panam saludpublica. 2019;43: e 84. Https://doi.org/10.26633/rpsp.2019.84. BRASIL. Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação(FNDE). Alimentação Escolar, Histórico. Acesso 2020 set. 19. Disponível em:http://www.fnde.gov.br/index.php/ae-historico.
Como citar:

ESTENDER, Antonio Carlos; SANTOS, Nilza Aparecida dos; "Alimentação Escolar Como Fomento Para a Economia Local", p. 193 -208. In: Alimentação Escolar: Vamos Colocar os Pratos à Mesa: Uma Obrigação do Estado, um Dever da Sociedade. São Paulo: Blucher, 2022.
ISBN: 9786555501520, DOI 10.5151/9786555501520-10