O Café Pode Ser Uma Alternativa ao Achocolatado na Alimentação Escolar?

Correia, Paula Ferreira da Cruz; Reis, João Gilberto Mendes dos; Nuzzo, Letízia;

Resumo:

O presente capítulo faz uma revisão de literatura sobre o tema abordando o cardápio oferecido pela Alimentação Escolar, sendo debatidas questões referentes aos benefícios e malefícios de oferecer o achocolatado e/ou o café para as crianças.

0:

Palavras-chave: ,

DOI: 10.5151/9786555501520-09

Referências bibliográficas
  • ​ UnitedNations - Department of Economic and Social Affairs Population Dynamics: WorldPopulation Prospects 2019, https://population.un.org/wpp/Publications/, (2019). Conab -Comercialização, https://www.conab.gov.br/comercializacao, last accessed 2019/03/12. Läderach, P., Oberthür, T., Cook, S., EstradaIza, M., Pohlan, J.A., Fisher, M., Rosales Lechuga, R.: Systematic agronomicfarm management for improved coffee quality. Field Crops Research. 120, 321–329 (2011). https://doi.org/10.1016/j.fcr.2010.10.006.
Como citar:

CORREIA, Paula Ferreira da Cruz; REIS, João Gilberto Mendes dos; NUZZO, Letízia; "O Café Pode Ser Uma Alternativa ao Achocolatado na Alimentação Escolar?", p. 179 -192. In: Alimentação Escolar: Vamos Colocar os Pratos à Mesa: Uma Obrigação do Estado, um Dever da Sociedade. São Paulo: Blucher, 2022.
ISBN: 9786555501520, DOI 10.5151/9786555501520-09