O Café Pode Ser Uma Alternativa ao Achocolatado na Alimentação Escolar?

Correia, Paula Ferreira da Cruz ; Reis, João Gilberto Mendes dos ; Nuzzo, Letízia

Resumo:

O presente capítulo faz uma revisão de literatura sobre o tema abordando o cardápio oferecido pela Alimentação Escolar, sendo debatidas questões referentes aos benefícios e malefícios de oferecer o achocolatado e/ou o café para as crianças.

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DOI: 10.5151/9786555501520-09

Referências bibliográficas
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Como citar:

CORREIA, Paula Ferreira da Cruz; REIS, João Gilberto Mendes dos; NUZZO, Letízia; "O Café Pode Ser Uma Alternativa ao Achocolatado na Alimentação Escolar?", p. 179-192. Alimentação Escolar: Vamos Colocar os Pratos à Mesa: Uma obrigação do Estado, um dever da sociedade. São Paulo: Blucher, 2022.
ISBN: 9786555501520, DOI 10.5151/9786555501520-09