O Café Pode Ser Uma Alternativa ao Achocolatado na Alimentação Escolar?
Correia, Paula Ferreira da Cruz; Reis, João Gilberto Mendes dos; Nuzzo, Letízia;
Resumo:
O presente capítulo faz uma revisão de literatura sobre o tema abordando o cardápio oferecido pela Alimentação Escolar, sendo debatidas questões referentes aos benefícios e malefícios de oferecer o achocolatado e/ou o café para as crianças.
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Palavras-chave: ,
DOI: 10.5151/9786555501520-09
Referências bibliográficas
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Como citar:
CORREIA, Paula Ferreira da Cruz; REIS, João Gilberto Mendes dos; NUZZO, Letízia;
"O Café Pode Ser Uma Alternativa ao Achocolatado na Alimentação Escolar?",
p. 179 -192.
In:
Alimentação Escolar: Vamos Colocar os Pratos à Mesa: Uma Obrigação do Estado, um Dever da Sociedade.
São Paulo: Blucher, 2022.
ISBN: 9786555501520,
DOI 10.5151/9786555501520-09