Pré-textuais e Apresentação

Oliveira, Ana Flávia de

Resumo:

Assumi um verdadeiro desafio: transformar a escrita de um projeto científico e seu desenvolvimento em algo prazeroso aos alunos de Tecnologia em Alimentos. Mas o resultado, sem dúvida, tem sido gratificante: a cada semestre, finalizamos muitos trabalhos dignos de serem apresentados à comunidade científica.
Este livro apresenta uma coleção de pesquisas acadêmicas realizada por alunos do curso de Tecnologia em Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) – campus Londrina, orientados por docentes, mestres e doutores que trabalham na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Os textos produzidos são trabalhos de conclusão de curso (TCC), obrigatórios para todos os alunos da UTFPR. Desde 2010, tenho lecionado e coordenado as disciplinas que estruturam e organizam a produção do TCC nesse curso.

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engenharia de alimentos, Engenharia química, quimica

DOI: 10.5151/9788580392722-00

Como citar:

OLIVEIRA, Ana Flávia de; "Pré-textuais e Apresentação", p. 1-20. Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 3 - Vol. 3. São Paulo: Blucher, 2017.
ISBN: 9788580392722, DOI 10.5151/9788580392722-00