Selecione seu nome na lista abaixo:
Selecione qual das referências abaixo é de um trabalho seu.
Copie a citação abaixo ou clique no botão Download para obter um arquivo com os dados
TY - CONF
T1 - Iniciais
JO -
VL -
IS - 0
SP - 1
EP - 20
PY - 2019
T2 - Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 4
AU - Ana Flávia de Oliveira ,
SN -
DO - http://dx.doi.org/10.5151/9788580393538 -0
UR - openaccess.blucher.com.br/article-details/0-21421
KW -
ER -
Copie a citação abaixo ou clique no botão Download para obter um arquivo com os dados
@article{Oliveira20144,
title = "Iniciais",
journal = " ",
volume = "",
number = "0",
pages = "1 - 20",
year = "2019",
note = "",
issn = "",
doi = "http://dx.doi.org/10.5151/9788580393538 -0",
url = "openaccess.blucher.com.br/article-details/0-21421",
author = "Ana Flávia de Oliveira",
keywords =
}
Copie a citação abaixo ou clique no botão Download para obter um arquivo com os dados
Ana Flávia de Oliveira,
Iniciais,
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 4,
,
Volume ,
2019,
Pages 1 -20,
ISSN ,
http://dx.doi.org/10.1016/9788580393538 -0
(openaccess.blucher.com.br/article-details/0-21421)
Palavras-chave: :