Resposta a um colega
Schultze, Ana Maria
Resumo:
Uma provocação Caro colega, Naquela sexta-feira, 10 horas da noite, nosso grupo de quatro colegas da disciplina Filosofia da Ciência se encontrou após a aula para um bate-papo e cerveja, em um barzinho no Tatuapé. Falamos, entre outras coisas, sobre café (minha paixão e sua, baristas que somos) e também sobre pão. Você conhece meus pães, que eu faço por processos artesanais e com fermento natural, dos lanchinhos coletivos de nossa turma em sala.
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DOI: 10.5151/9786555503265-25
Referências bibliográficas
- POLLAN, M. Cozinhar: uma história natural de transformação. Rio de Janeiro: Intrínseca,
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- SILVA, A. N.; FRÍSCIO, F. C. A química do pão de fermentação natural e as transformações
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- pdf. Acesso em: 10 de jul. 2023.
Como citar:
SCHULTZE, Ana Maria; "Resposta a um colega", p. 282-295. Conhecimento para quê? Conhecimento para quem?. São Paulo: Blucher, 2024.
ISBN: 9786555503265, DOI 10.5151/9786555503265-25