Relato da experiência de valorização da agricultura familiar no norte do estado de Santa Catarina, por meio da gestão de design
Merino, Giselle Schmidt Alves Díaz ; Zacchi, Giancarlo Philippi ; Alves, Adriana Tomazi ; Benevenutti, Dione Nery Cavalcantid ; Merino, Eugenio Andrés Díaz
Resumo:
A agricultura familiar destaca-se no cenário econômico e na produção de alimentos. Contudo mesmo diante de políticas de apoio à atividade, enfrenta desafios como a baixa geração e
31 downloads
DOI: 10.5151/9788580392982-16
Referências bibliográficas
- ALMEIDA, Regis Rodrigues de. Agricultura familiar. 2016. Disponível em: <http://mundoeducacao.bol.uol.com.br/geografia/agricultura-familiar.htm>. Acesso em: 18 de agosto de 2016. CONDRAF. Conselho Nacional de Desenvolvimento Rural Sustentável. Política de desenvolvimento do Brasil rural. Ministério do Desenvolvimento Agrário. Brasília. Disponível em http://www.mda.gov.br/sitemda/secretaria/condraf/apresenta%C3%A7%C3%A3o. Acesso em 08 de fevereiro de 2017. CONSEA. Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional. América Latina e Caribe pode ser 1ª região do mundo a erradicar a fome, diz FAO. Governo do Brasil. Presidência da República: Brasília, 2017. Disponível em http://www4.planalto.gov.br/consea/. Acesso em 09 de fevereiro de 2017.
Como citar:
MERINO, Giselle Schmidt Alves Díaz; ZACCHI, Giancarlo Philippi; ALVES, Adriana Tomazi; BENEVENUTTI, Dione Nery Cavalcantid; MERINO, Eugenio Andrés Díaz; "Relato da experiência de valorização da agricultura familiar no norte do estado de Santa Catarina, por meio da gestão de design", p. 317-332. Design, Artefatos e Sistema Sustentável - Vol. 3. São Paulo: Blucher, 2018.
ISBN: 9788580392982, DOI 10.5151/9788580392982-16