Logística da Alimentação Escolar

Maiellaro, João Roberto;

Resumo:

Ao longo deste capítulo, serão mostrados trechos de depoimentos extraídos do caderno de “Boas Práticas da Agricultura Familiar para a Alimentação Escolar”, em que ficam evidentes grandes dificuldades logísticas, dentro dos casos de sucesso selecionados pelo FNDE.

0:

Palavras-chave: ,

DOI: 10.5151/9786555501520-11

Referências bibliográficas
  • AALTOJÄRVI,I.; KONTUKOSKI, M.; HOPIA, A. Framing the local food experience: a case studyof a Finnish pop-up restaurant. British Food Journal, v. 120, n. 1, p. 133–145,20 nov. 2017. AGBON, C.A.; ONABANJO, O. O.; OKEKE, E. C. Daily nutrient contribution of meals servedin the home grown school feeding of Osun State, Nigeria. Nutrition & FoodScience, v. 42, n. 5, p. 355–361, 5 set. 2012. APRILE, M.C.; CAPUTO, V.; JR, R. M. N. Consumers’ Preferences and Attitudes Toward LocalFood Products. Journal of Food Products Marketing, v. 22, n. 1, p.19–42, 2 jan. 2016.
Como citar:

MAIELLARO, João Roberto; "Logística da Alimentação Escolar", p. 209 -228. In: Alimentação Escolar: Vamos Colocar os Pratos à Mesa: Uma Obrigação do Estado, um Dever da Sociedade. São Paulo: Blucher, 2022.
ISBN: 9786555501520, DOI 10.5151/9786555501520-11