Dinâmica locacional das Indústrias: Fatores, Agentes e Efeitos - Análise do Círculo de Cooperação dos Alimentos Funcionais: Barras de Cereais de Alto Teor Proteico

Cano, Fernando Camillo Santos;

Resumo:

As barras proteicas são alimentos funcionais derivados da proteína do soro do leite e da mistura de componentes de alta qualidade biológica. Dessa forma, a partir de seu consumo e da prática de uma atividade física regular proporciona a melhora da qualidade de vida, desempenho muscular e bem-estar. As pesquisas visando aumentar o valor agregado dos alimentos e o seu enriquecimento encontram-se em curso, objetivando isolar determinados componentes para produção de alimentos funcionais.

0:

Palavras-chave: ,

DOI: 10.5151/9788580394177-04

Referências bibliográficas
  • ABREU, E. S.; VIANA, I. C.; MORENO, R. B.; TORRES, E. A. F. S. Alimentação mundial: uma reflexão sobre a história. Revista Saúde e Sociedade, p. 3-14, 2001. Disponível em: . Acesso em: 10 de nov. de 2018. ANVISA. Alimentos Com Alegações de Propriedades Funcionais e ou de Saúde. Publicador de conteúdo. Julho, 2008. Disponível em:
Como citar:

CANO, Fernando Camillo Santos; "Dinâmica locacional das Indústrias: Fatores, Agentes e Efeitos - Análise do Círculo de Cooperação dos Alimentos Funcionais: Barras de Cereais de Alto Teor Proteico", p. 89 -110. In: Dinâmica Locacional das Indústrias: fatores, agentes e processos. São Paulo: Blucher, 2020.
ISBN: 9788580394177, DOI 10.5151/9788580394177-04