Dinâmica locacional das Indústrias: Fatores, Agentes e Efeitos - Análise do Círculo de Cooperação dos Alimentos Funcionais: Barras de Cereais de Alto Teor Proteico

Cano, Fernando Camillo Santos

Resumo:

As barras proteicas são alimentos funcionais derivados da proteína do soro do leite e da mistura de componentes de alta qualidade biológica. Dessa forma, a partir de seu consumo e da prática de uma atividade física regular proporciona a melhora da qualidade de vida, desempenho muscular e bem-estar. As pesquisas visando aumentar o valor agregado dos alimentos e o seu enriquecimento encontram-se em curso, objetivando isolar determinados 

componentes para produção de alimentos funcionais.

36 downloads

a, t, e, i, c, n, , S, X

DOI: 10.5151/9788580394177-04

Referências bibliográficas
  • ABREU, E. S.; VIANA, I. C.; MORENO, R. B.; TORRES, E. A. F. S. Alimentação mundial: uma reflexão sobre a história. Revista Saúde e Sociedade, p. 3-14, 2001. Disponível em: <http://www.scielo.br/pdf/sausoc/ v10n2/02.pdf>. Acesso em: 10 de nov. de 2018. ANVISA. Alimentos Com Alegações de Propriedades Funcionais e ou de Saúde. Publicador de conteúdo. Julho, 2008. Disponível em: <http://portal. anvisa.
  • gov.br/web/ggali/alegacoes-de-propriedade-funcional-aprovadas. Acesso em: 16 de nov. de 2018.
Como citar:

CANO, Fernando Camillo Santos; "Dinâmica locacional das Indústrias: Fatores, Agentes e Efeitos - Análise do Círculo de Cooperação dos Alimentos Funcionais: Barras de Cereais de Alto Teor Proteico", p. 89-110. Dinâmica locacional das indústrias: fatores, agentes e processos. São Paulo: Blucher, 2020.
ISBN: 9788580394177, DOI 10.5151/9788580394177-04