Marly Sayuri KATSUDA
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Diagnóstico das Propriedades e Qualidade do Leite Produzido por Agricultores Familiares
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 1
PDF - p.239-254
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Elaboração e Aplicação de Filme à Base de Amido na Conservação de Queijo Muçarela
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 1
PDF - p.255-282
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Desenvolvimento de Queijo Processado Light Deslactosado Adicionado de Biomassa de Banana Verde
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 2
PDF - p.49-78
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Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 3
PDF - p.141-156
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Caracterização Físico-Quimica de Queijo Maturado por Culturas Autóctones
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 4
PDF - p.75-98
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Aceitação Sensorial de Queijo Minas Padrão com Teor de Sódio Reduzido
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 4
PDF - p.313-334
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Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas – Volume 5
PDF - p.415-430
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