Alexandre Rodrigo COELHO
Are you Alexandre Rodrigo COELHO? Register to request this page for you.
-
0 - Open Access
Desenvolvimento de Queijo Processado Light Deslactosado Adicionado de Biomassa de Banana Verde
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 2
PDF - p.49-78
-
0 - Open Access
Controle Biológico em Morangos In Natura
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 2
PDF - p.175-204
-
0 - Open Access
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 3
PDF - p.199-218
-
0 - Open Access
Informação nutricional e vida útil de um mix artesanal de açaí (Euterpe oleracea martius)
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 3
PDF - p.241-258
-
0 - Open Access
Elaboração de brotos de soja em conserva
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 3
PDF - p.279-300
-
0 - Open Access
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 4
PDF - p.99-114
-
0 - Open Access
Cooler Alcoólico Gaseificado com Adição de Extrato Aquoso de Hibisco
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 4
PDF - p.383-400
-
0 - Open Access
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas – Volume 5
PDF - p.199-218
-
0 - Open Access
Biocontrole In Vitro de Bolores Deteriorantes por Toxina Killer de Levedura Antagonista
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas – Volume 5
PDF - p.317-338
não faz parte de comitês organizadores ainda.
ainda não possui referências a seus trabalhos.