Claudio Takeo UENO
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Elaboração e Aplicação de Filme à Base de Amido na Conservação de Queijo Muçarela
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 1
PDF - p.255-282
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Desenvolvimento de Cerveja Artesanal de Trigo Adicionada de Gengibre (Zingiber Officinale Roscoe)
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 2
PDF - p.21-48
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Elaboração de conserva de lambari em óleo de canola envasado em potes de vidro
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 3
PDF - p.187-198
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Produção de malte de milho (Zea mays) como ingrediente na cerveja artesanal
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 3
PDF - p.391-418
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Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 4
PDF - p.285-312
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Microencapsulação de Óleo de Semente de Uva por Spray Drying
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas – Volume 5
PDF - p.47-68
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Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas – Volume 5
PDF - p.89-114
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Desenvolvimento de Processo de Encapsulamento de Anticorpos IGY Visando Manutenção da Viabilidade
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas – Volume 5
PDF - p.135-174
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