Desenvolvimento de Queijo Processado Light Deslactosado Adicionado de Biomassa de Banana Verde
JOSÉ, Ana Carolina da Silva; SILVÉRIO, Gabriela Barros; SANCHES, Marcelo Zuchi; KATSUDA, Marly Sayuri; COELHO, Alexandre Rodrigo;
Resumo:
Atualmente, o crescente consumo de produtos funcionais e o estímulo da indústria de produtos lácteos aparecem como as duas principais tendências em alimentação, sendo vistas como potenciais precursoras do bem-estar e da qualidade de vida.Segundo a Associação Brasileira das Indústrias de Queijo (ABIQ, 2014), nos últimos cinco anos a comercialização de queijos tem crescido consideravelmente no Brasil, cujo consumo per capita passou de 3,5 kg em 2008 para 4,66 kg em 2013, seguindo a linha de novas tendências.
0:
Palavras-chave: ,
DOI: 10.5151/9788580391749-02
Como citar:
JOSÉ, Ana Carolina da Silva; SILVÉRIO, Gabriela Barros; SANCHES, Marcelo Zuchi; KATSUDA, Marly Sayuri; COELHO, Alexandre Rodrigo;
"Desenvolvimento de Queijo Processado Light Deslactosado Adicionado de Biomassa de Banana Verde",
p. 49 -78.
In:
Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas - Vol. 2.
São Paulo: Blucher, 2016.
ISBN: 9788580391749,
DOI 10.5151/9788580391749-02